Cashew Huhn

INDONESIEN

Für manche der Gipfel der Genüsse. Da kriegt das Huhn was auf die Nuss.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für: 4 Personen

Zutaten

Shan´shi Zutaten

Zusätzliche Zutaten

  • 350 g Hühnerfleisch
  • Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  • roter Paprika (in Streifen geschnitten)
  • Bund Frühlingszwiebel (aufgeschnitten in 5 cm lange Streifen)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet aber nicht gesalzen
  • Prise Kristallzucker
  • 1 TL Chilis gehackt

Zubereitung

  • Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und eventuell vor dem Kochen in 4 EL Sojasauce einlegen um den Geschmack zu intensivieren.
  • Woköl erhitzen, Knoblauch und Chilis gehackt hineingeben und goldbraun anbraten. Hühnerfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. Roten Paprika, Oyster Sauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Cashewkerne und Frühlingszwiebel untermischen und für 1 Minute mitköcheln lassen.
Zutaten online kaufen

Tipp:

Mit Basmatireis oder Shan’shi Mie Eiernudeln servieren!

Weitere köstliche Rezepte aus Indonesien: