Königsbarsch Chinesische Art

CHINA

Einfaches Fischrezept auf chinesische Art.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für: 2 Personen

Zutaten

Shan´shi Zutaten

Zusätzliche Zutaten

  • Königsbarsch (oder Wolfsbarsch, Goldbrasse)
  • 20 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Mehl
  • 2 TL Zucker
  • 6 EL Fischsauce

Zubereitung

  • Ingwer, Knoblauch und Chilischoten schneiden und Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Chilisauce hinzufügen.
  • Bambussprossen und Koriander schneiden und beiseite stellen.
  • Königsbarsch vorbereiten und anschließen in Mehl wälzen.
  • Königsbarsch in Öl braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Bambussprossen anbraten und vorbereitetes Saucengemisch sowie Koriander hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  • Zum Schluss das Saucengemisch über den Königsbarsch gießen und mit etwas Koriander dekorieren.
Zutaten online kaufen

Weitere köstliche Rezepte aus China: